TOP UP ILEGAL

Hasil gambar untuk mobile legends
TOP UP ILEGAL
APA SIH TOP UP ILEGAL...?

Woke kita bahas dulu apa sebenarnya Top Up Ilegal itu..? Jadi gini gan... , Top up itu kalau ga salah nih yah.. Ada 2 jenis yaitu Top up secara LEGAL dan ILEGAL.

Q : Jadi top up legal tuh top up yang seperti apa..?
A : Top up legal adalah top up yang sah secara hukum dan tidak melanggar aturan dari pihak yang terkait ( Moonton )
Q : Kalau yang Ilegal..?
A : Topup illegal adalah topup yang tidak sah dlm hal ini melanggar Hukum ataupun tidak ada izin dari pihak bersangkutan 
Next kita bahas tentang Resiko dan Sanksi nya jika ada player yang melakukan Top Up Ilegal 

RESIKO DAN SANKSI TOP UP ILEGAL

Yak kita lanjut tentang sanksi/hukuman yang akan diberikan kepada player yang menggunakan/melakukan/membeli item digame secara Ilegal 

Q : Jadi ada sanksinya kak..? 
A : Oh iya itu pasti dong... Yakali ada transaksi Ilegal dibiarkan saja tanpa dikasih Hukuman 
Q : Apa aja kak sanksi nya...?
A : Oh banyak mulai dari : 
  • Diamond Minus
  • Hero terkena freeze atau locked
  • Diamond tidak masuk
  • Temporary Banned, dan pastinya
  • Perma Ban.... Hahahahaha 
Q : Wuih banyak juga tuh jenis sanksinya 
A : Hehehe iya dong 
Dan yak kita akan bahas juga tentang Hukuman nya 

1. Diamond Minus
Oh iya menurut saya ini adalah hukuman paling ringan loh yang diberikan karena akun kita masih dapat dibuka
Q : Ini penjelasan nya gimana kak..?
A : Jadi setelah kita melakukan pembelian diamond secara Ilegal memang tidak akan ada kejanggalan saat pertama kali tap dalam beberapa kurun waktu tertentu sistem akan melakukan deteksi kepada akun kalian dan misal benar melakukan top up Ilegal diamond kalian akan (-), Lihat gambar untuk lebih jelas nya
Q : Oh jadi gitu toh , Trus cara mengembalikan nya..?
A : Cara mengembalikan akun kalian adalah top up lagi sesuai dengan diamond minus kalian secara Legal, Jadi misal -500 berarti harus top up 500 juga secara Legal

Contoh Diamond Minus karena top up Ilegal

2. Hero Freeze ( Locked )
Ini juga masih Ringan karena belum di Banned oleh Sistem 
Q : Nah ini juga gimana kak..? 
A : Jadi setelah kita melakukan top up ilegal beberapa saat diamond kalian akan minus dan disaat yang sama hero kalian akan dibekukan sementara oleh sistem sehingga kalian tidak bisa bermain ranked 
Q : Yaudah sih, Tinggal beli hero lagi aja
A : Percuma jika kalian membeli hero lagi, Karena akan tetap di Locked/Dibekukan oleh sistem jadi kalian hanya bisa memainkan hero gratis mingguan saja
Q : ..... O-- ok..... , Cara mengembalikan akunnya gimana..?
A : Cara nya sama seperti diatas ^^
Contoh Hero Locked Karena Top Up Ilegal

3. Diamond tidak masuk
Q : Ok ini gimana lagi penjelasan nya..?
A : Yah saya sendiri tidak terlalu tahu dengan sanksi ini  ( Maaf yak ahahahaha  ), Tapi jika kita membeli Dias secara ilegal ada kemungkinan diamond tsb tidak akan masuk ke akun kita
Q : Hmm ga meyakinkan nih... 
A : Maap bro 

OK NEXT ...!!!!!

4. Temporary Banned
Yah sesuai dengan namanya, Jika kita masih bandel melakukan Top Up ilegal mungkin akan terkena sanksi ini
Q : Jadi akun kita ngga bisa dibuka kak..?
A : Yaps akun kalian ga akan bisa dibuka sesuai kurun waktu yang ditetapkan, Lihat gambar aja deh

Contoh Notice Temporary Banned

Ok NEXT yang terakhir adalah .......

5. Perma Banned
Nah ini hukuman paling berat, Dimana akun kalian tidak bisa dibuka untuk SE-LA-MA-NYA Muahahaha 
Q : Trus nasib akun nya gimana kak..? 
A : Dah ga bisa diapa-apain, Ikhlasin aja lah 
Kurang lebih gambar Notice nya sama kayak diatas ^^

Dan yak hanya itu yang dapat saya bahas dan informasikan kepada kalian semua, Selalu hati-hati dalam melakukan top up saya sarankan lakukan Top Up di In-Game, Codashop dan Unipin, Selain disitu hati-hati saja, Intinya lihat Testi/Harganya karena biasanya harga diamond Ilegal cenderung murah dan mendapatkan Banyak diamond, Berbeda dengan harga diamond legal.
Bye Bye ~~~~

Thanks to : cerealkiller

Subscribe to receive free email updates:

Bitcoin Gratis

Bitcoin Gratis
Bitcoin Gratis